南華大學-國際學士學位學程

《學務處公告》2019第六屆【勤樸獎】全國雲林籍佰萬清寒績優子女獎助學金即日起至9/13受理申請

  • 2019-07-18
  • 賴 助理

  • 申請對象
()凡雲林縣鄉親學子或旅居全國各縣市雲林籍鄉親子弟(父母親或孩子憑身分證「P」字號認定)。
()現就讀全國公私立高中/職(含五年制專科學校一至三年級)及大學(含五年制專科學校四、五年級)在學學生,家境清寒、各科成績符合訂定資格標準者。
()年滿25歲(含)以上之延修學生、公費學生、軍警校學生、推廣教育學生及進修學生,皆不列入本辦法之助對象。
  • 學行成績資格標準
()學業成績總平均75以上
()德行成績:無記過以上懲處者體育成績70以上(身心障礙者不在此限)。
()單位學校特案推薦,得衡顧符合「清寒」、「績優」並列證具體事證者。
        「資格標準如以上之規定外,餘相關規定如下:
註:
成績類別       
學業成績 學業成績(一般學科或學習領域)為分數者,請檢附分數成績資料;若為等第者,需檢附學校成績等第與分數換算對照表。
德行成績 無記過以上懲處,並可增檢附學校出具優良行為事實記錄證明
體育成績 申請學生具備身心障礙身分者,則不限制其體育成績。

★詳細資訊請參閱下方附件要點及申請表★


南華大學 生活輔導組 簡柏僑
電話:05-2721001 #1222
E-mail:joe0518@nhu.edu.tw