南华大学-国际学士学位学程

浏览人次: 401

高中营队

2019年暑期南华大学高中营队成果报告
  • 营队名称:我是大赢家
  • 活动日期:2019/07/01(一)至2019/07/02(二)
  • 办理系所:企业管理学系、企业管理学系学会、财务金融学系、财务金融系学会、国际企业学士学位学程、国际企业学士学位学程学程学会。
  • 活动宗旨:在营队中培养人际关系并学习如何与团队沟通,激发创新思维的团队合作能力,并借由本活动的课程设计,让学员认识各系/学程的基本核心,且借由游戏互动,培养其具备能力。
  • 参加学员:28人
  • 学员心得分享:
学校名称:斗六家商
年级:高三
参与心得:实际体验股票系统,团队合作拍片,一起DIY做比萨,与来自各地不同性格的朋友齐聚一堂,做了许多新鲜又有趣的体验活动,都令人印象深刻。虽然只是短短两天,但学到的知识远远超乎想像,很棒且精采的回忆!营队,带来了两天的友情及无限的收获,但永恒不变的是,在这平凡无奇的两天,有一群人怀抱梦想,一同打造属于自己的未来!
学校名称:虎尾高中
年级:高二
参与心得:最印象深刻的活动是「玩股票」,虽然高风险但高获利,以后可考虑往这方向走,在那个活动里,我体认到玩股票没那么轻松容易,毕业有利也有弊嘛,一定友赚也有赔嘛。而且我们体验到的又是模拟而已,如果现实生活中真的亏本的话,那可不是网页关掉可以解决的

 This is an image
This is an image