南华大学-国际学士学位学程

《学务处公告》2019第六届【勤朴奖】全国云林籍佰万清寒绩优子女奖助学金即日起至9/13受理申请

  • 2019-07-18
  • 赖 助理

  • 申请对象
()凡云林县乡亲学子或旅居全国各县市云林籍乡亲子弟(父母亲或孩子凭身分证「P」字号认定)。
()现就读全国公私立高中/职(含五年制专科学校一至三年级)及大学(含五年制专科学校四、五年级)在学学生,家境清寒、各科成绩符合订定资格标准者。
()年满25岁(含)以上之延修学生、公费学生、军警校学生、推广教育学生及进修学生,皆不列入本办法之助对象。
  • 学行成绩资格标准
()学业成绩总平均75以上
()德行成绩:无记过以上惩处者体育成绩70以上(身心障碍者不在此限)。
()单位学校特案推荐,得衡顾符合「清寒」、「绩优」并列证具体事证者。
        「资格标准如以上之规定外,馀相关规定如下:
注:
成绩类别       
学业成绩 学业成绩(一般学科或学习领域)为分数者,请检附分数成绩资料;若为等第者,需检附学校成绩等第与分数换算对照表。
德行成绩 无记过以上惩处,并可增检附学校出具优良行为事实记录证明
体育成绩 申请学生具备身心障碍身分者,则不限制其体育成绩。

★详细资讯请参阅下方附件要点及申请表★


南华大学 生活辅导组 简柏侨
电话:05-2721001 #1222
E-mail:joe0518@nhu.edu.tw